
Zutaten:
250 g Marzipan
80 g Puderzucker
40 g Mehl
1 Eiweiß
65 g gemahlene Mandeln
50 g ganze Mandeln
1 Eigelb
1 Eßl. Wasser
Marzipan, Puderzucker, Mehl, Eiweiß und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten.
Die ganzen Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und teilen.
250 g Marzipan
80 g Puderzucker
40 g Mehl
1 Eiweiß
65 g gemahlene Mandeln
50 g ganze Mandeln
1 Eigelb
1 Eßl. Wasser
Marzipan, Puderzucker, Mehl, Eiweiß und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten.
Die ganzen Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und teilen.
Aus dem Teig Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und jeweils 3 halbe Mandeln in jede Kugel drücken. Das Eigelb mit dem Wasser verrühren und die Bethmännchen damit bepinseln.

Bei ca. 150 ° C (Umluft) ca. 15 Min. backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen